Ты лишь мираж. сон не земной Песня. Слова Ларисы Ч

Молю тебя, верни мне душу,
И не удерживай с собой.
Я твой покой, уж не нарушу,
Ты лишь мираж, сон не земной.

Молю оставь, свои сомнения,
Не быть с тобой, нам ангел мой.
Нам не нужны, с тобой волнения,
Я лишь мираж, я сон лишь твой.

Останови, души стремление,
Касаться чувств души моей.
Любовь не сказка, наваждение,
Не позволяй, стремиться к ней.

Но только помни, в мире где то,
Моя душа, твоей верна.
Что не забудет сказку эту,
Что будет вечно влюблена.

Молю тебя, верни мне душу,
И не удерживай с собой.
Я твой покой, уж не нарушу,
Ты мой мираж, сон не земной.


Рецензии