***
Забыв строгие запреты худрука.
Она не сплетничает с актрисами,
Лишь мелко так дрожит её рука.
На сцене она искусства царица.
Не устоит пред ней мужчина ни один.
А дома вмиг она перевоплотится,
Дома она - раба, он - её господин.
Опять до утра она не будет спать,
Забудет про кофе остывший.
Опять до утра она будет мечтать,
чтоб рядом был мужчина, её полюбивший.
Она заботливо его укроет
И рядом кошкой примостится.
Она волчицей в одиночестве завоет,
Боясь, что сердце его для другой станет биться.
А он рано утром проснётся.
К себе её крепко прижмёт.
Губами щеки её нежно коснётся
И никогда от неё не уйдёт...
Свидетельство о публикации №111121410700