Жду я Богов своих могучих

Жду я Богов своих могучих,
Которые ушли в былое.
Я закручинился на круче,
Уставив зор во голубое.
Хочу обнять Даждьбога Батю,
Поведать о своих проблемах.
Воссесть вокруг, с  святою Матью,
Поразмышлять об оберегах.
Хочу вскружить с Сварогом вместе,
Увидеть в синиве Ярыло.
И с Велесом придумать песню,
Какая Русь моя красива.
Через огнище прыгать в море,
С девчатами кружить смеяться.
Или на волнах, во просторе,
С русалками в бреду купаться.
Венок Георгия напялить,
И разметаться во просторах.
Тебя сарказмом взять ужалить,
И предложить сварганить хором.
И закружиться мироздание,
От хохота народов мира.
И может быть Творец сшаманит,
Чего- нибудь ещё красиво!


Рецензии