Будь счастливой, если можешь, будь!

Яночке посвящается, моему милому дружочку http://www.stihi.ru/avtor/janusik1

И не больно, и не грустно,
Просто снова стало пусто,
Просто снова потеряла жизни суть.
В ночь тебе совсем не спится,
День до скуки долго длится.
Будь счастливой, если можешь, будь!
-Не печалься, будь здорова,-
Скажут мимоходом снова,
-Жизнь как зебра, станет и светлей.
Жизнь такая, знаешь, штука,
Всё пройдёт и даже скука,
Вспомни тех, кому сейчас трудней.
И не больно, просто пусто,
Просто отчего-то грустно,
И ночами всё трудней уснуть.
В жизни всё ещё случится,
Скоро Рождество примчится,
Будь счастливой, если можешь, будь!


Рецензии
Это точно - если можешь будь!
Таня даст Б-г, чтоб не было пусто! Знаю, что это такое!

Любовь Донич   08.05.2012 02:58     Заявить о нарушении
На Бога и надежда. Всё будет хорошо!

Татьяна Рускуле 2   10.05.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.