Нет смысла...
Думал,что на вершине,а оказалось - на склоне
Хотелось быть на коне, но кто шипит из глазницы
И чтобы забыться во сне осталось только напиться
Куда бежать,к чему стремиться
Опять не попадаю в стремя
Верёвочка устала виться
А я лишь убиваю время
Казалось будет всё прекрасно
Но жизнь продуманна хитро
Я снова ставлю всё на красное
А выпадает лишь зеро
Чушь это всё,отстой
Я сам себе противорчие
И если вопрос простой
Ответом будут наречия
Казалось бы всё и сразу
Что в вену,то и наружно
Да,я подцепил заразу
Любовью обезоружен
Трудно играть со смертью
Когда так хочется жить
Я пью каждую третью
За то,чтобы просто не выть
Полнолуние,шизофрения,обострение
Цыц! Я не спрашивал ваше мнение!
Свидетельство о публикации №111121410657