Учусь писать стихи без хэппи-энда

Учусь писать стихи без хэппи-энда,
Суровостью своею взяли чтоб меня
За душу или даже глубже где-то
И за собой в тусклую темноту маня.
Учусь я рисовать судьбу без красок,
Ведь поводов для радости и нет,
Не надо мне костюмов или масок,
Я свой для тусклости уже дала обет.
Пускай болит все то,что не сказала
Пускай и горло рвет все на куски,
Не ждет меня прелюдия вокзала,
А приступы зеленой лишь тоски..
Я не гонюсь за радостью давненько
Когда смирилась с чертовой судьбой,
Но только вот себя на четвереньки
Поставить невозможно. Я отдам с лихвой!


Рецензии