Эхо
Я - Нарцисс,
Мой любимый каприз,
Без надежды,без веры, без смеха
Вспоминать изумления лиц.
И ничто в этой жизни не значит
Для меня, только память о ней.
И прозрачно бормочет и плачет,
Нимфы светлый как счастье ручей.
Свидетельство о публикации №111121410634
А он ищет свою Нимфу-Эхо.
Алексей Краб 19.07.2013 21:04 Заявить о нарушении