Соловей

Мне соловей пел вечерами
О том как сложно разлюбить
Такими дивными стихами,
Их невозможно позабыть

Он пел о том, как это сложно
О том, как мучится душа,
И что порою невозможно,
Её забыть, мечты все сокруша.

Он пел о том, как больно сердцу,
Когда с любимых губ порой
Срываются слов, и вот закрыта дверца
Нам не пройти одной тропой.

Нам не пройти одной тропой
Сегодня мы с тобой расстались,
Но завтра с новою весной,
С тобою в парке повстречались

Мне соловей пел вечерами,
О том какое счастье полюбить,
Такими дивными стихами
Их никогда мне не забыть...


Рецензии