Человек - или место?
но одинаковые были были.
Остатки
Калинового моста
пока ещё
не раздраконились.
И снова зима
походкой лисьей
преласково косит на осень.
А только термометру - хрен один,
чеши поперёк или вкось его.
Снег синий России -
такой же, где увидеть пришлось.
А летом он ещё и красивей,
Особенно в забытой тени.
Свидетельство о публикации №111121401063