Стихи. Ру
Спрошное скопище поэтов.
На каждый чих мне выдан копирайт,
Всего за несколько куплетов
До Пастернака мне далёко
И Быковым, мне никогда не стать.
Ты око предложи за око,
Мне так судьбу хотелось испытать
Свидетельство о публикации №111121410614