Хочешь, я расскажу тебе о снах...

Хочешь, я расскажу тебе о снах,
Что по ночам крадучись,
Тихонько обходя, свернувшийся
Клубочком сонный разум.
Приходят грезами мечтами
Растаскивая швы по ниткам
И сыпят соль на заживающую рану.

Не расскажу! Я их гоню!
Пытаюсь помнить лишь плохое,
Пытаюсь вспомнить все обиды.
И в серый шелковый туман
Закутав душу, пробуждаю разум
Он шепчет: «Не помни! Все забудь»
 
И снова сны, но про другое
 Про море, волны,  ураган,
Снежинки, горы, лес  и степи,
Но я одна…я там одна!
Вот так мой разум душу лечит.


Рецензии
пасип, Мария!")
про сны: http://www.stihi.ru/2012/02/13/11074

Гоша Туранский   14.02.2012 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, не думала, что кого то могу вдохновить)

Мария Суслина   14.02.2012 10:16   Заявить о нарушении