Вернусь
качает на волнах мой корабль,
кричат чайки за кормой и
сердце бьётся не устанно,и
вижу берег я родной живёт
любовь там моё счастье,и от
искать так не легко пройти
припятствие мне надо,так добраться
далеко но есть надежда и отрада,
ты жди любимая и я приду и поцелую
я тебя так сладко,твоих мне губ коснуться
вновь,пылает страсть и всё как прежде,
остаться мне мечта моя,с тобой одной
быть не сомненно,вернусь сюда люби меня,
взаимно буду тебе верить и буду я любить
всегда милее ты одна на свете.
Свидетельство о публикации №111121410598