Уже нас трое!

Ещё изгнанник нищий Диоген,
по улицам Афин он катит бочку,
и мудрость Греции не сложена по строчкам,
и не разрушен древний Карфаген...
Ещё семь раз не погибала Троя,
и Моисей не слышал Б-жий глас...
уже нас двое, нет...простите- трое!
А третий кто? Он сверху слышит нас...


Рецензии