Но там душа, куда ты звал...

в лучах невидимого света
в лучах твоей заботы мыслей
я на прогулку вышла. Лето...
Картины ты мне маслом пишешь

Рисуешь мост через речушку
хрустально-трепетного сна
И небо светло-голубое
в нем райских птичек кутерьма

Ведешь к заснеженной вершине
тропинкой через чудный лес
И белоснежный барс на спину
Позволил мне к нему присесть

В ловких движениях уютно
С заботой нес к царице мест -
Вершине горной где ладонью
Я небо чувствовала здесь

Оно меня как будто знало
И обнимало... так тепло...
И сильных птиц мне даровало
Чтобы купаться в нем легко

С лучами как ребенок я играла 
Летая среди белых облаков
И даже ночь меня встречала
Рассыпав звезды всех миров

С рассветом я не испугалась
Встречая серость грома дней
Я словно молния дрожала
Питая взрыв энергией своей

Я изучала все картины,
Что ты мне с чувством рисовал
А просыпаться... есть и силы,
Но там душа, куда ты звал...


Рецензии
ах, какая красота!
теплом повеяло...
спасибо большое, Лена!

Владимир Робертович Соловьев   15.12.2011 16:54     Заявить о нарушении
Всегда рада теплом делиться !!!

Спасибо, Влад!

С нежностью,

Елена Дэми   16.12.2011 00:17   Заявить о нарушении