***

пусть всё идет так, как должно идти. я сожгу все
свои дневники, я перечитаю все твои письма,
я не боюсь быть лишней, только дурные мысли,
одна за другой, как свет погаснет.
моим последним желанием, перед тем, как
расстанемся, будет - по прежнему - поцелуй в висок.
мой день наискосок
перечеркнут с того момента,
как встретились. и к черту бы все наши игры в прятки.
я не хочу быть для тебя загадкой.


Рецензии
Загадка сладка, или гадка,
а с Настей нам всегда приятно!

Ол Виннов   17.12.2011 18:33     Заявить о нарушении
Ол)) ну вы тоже а))

Анастасия Мамонтова   27.12.2011 22:19   Заявить о нарушении