предвкушение
За ними цифры приплелись согбенно в ряд,
И мысли их потосовав поворно,
Свершили свой финансовый обряд,
И вот уже как звезды с неба в руки,
Поплыли круглые пыхтящие нули,
Так жаль что вот такие штуки,
От нас как призрак в океане уплыли
Везенье это всё конечно да
Пока движенье наше оценили
А в результате всё же ерунда
Жаль мало мы капусты покосили.
Желанье сорозмрив с потребленьем
Расправив грудь и выпятив живот
Приятно просто жить и с удивленьем
Вдруг понимать, что всё наоборот.
Свидетельство о публикации №111121410458