Глаза

Посмотрите друг другу в глаза
И оставьте ненужные речи.
Замените на взгляды слова,
Разговоры смените на встречи.

Посмотрите друг другу в глаза
И они вам всё сами расскажут:
Может быть,разведут навсегда,
Может,всё обьяснят,судьбы свяжут.

Посмотрите друг другу в глаза-
В них так многое можно увидеть!
Смех живёт в них,живёт в них слеза,
И простить могут всё,и обидеть.

Посмотрите любимым в глаза-
Нет в них тени,не видно в них дна.
То,что хочешь сказать о любви,
Ты,глазами глазам расскажи.

И друзьям ,вы,в глаза посмотрите,
То,что дружбой зовётся,ищите,
Не спешите свой взгляд отвести
И узнаете тайны души.

И глазами убейте врага!
И словами стрельба не нужна-
Не бывает прицела точней
И не может быть пули сильней.

Помолчите,оставьте слова.
Посмотрите друг другу в глаза.
А,когда нас Господь создаёт-
Просто так он глаза не даёт...


Рецензии
....ЛЮБОВЬ!!! ТЫ ЯРЧЕ ВСЕХ СВЕТИЛ!
ЛАМП ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ И СОЛНЦА!!!
ЛУНЫ И ЗВЁЗД! КАК СВЕТ ТВОЙ МИЛ,
ХОТЬ И НЕ ЗРИМ... КАК ЖАЛЬ, ЧТО
В ТЕЛЕ НЕТ ОКОНЦА,- ТОЛЬКО ГЛАЗА,
ЧТО ЯРЧЕ ЗВЁЗД,
ЛИШЬ ДЛЯ ДВОИХ ВО ТЬМЕ СИЯЮТ...
НЕ ЗРЯ ИХ ЗЕРКАЛОМ ДУШИ
НАРОДЫ МИРА НАЗЫВАЮТ!!!
Да,я полностью с вами согласна,-глаза нам даны не только смотреть и видеть. Заглянув в них,можно многое понять,но это,увы,дано не каждому.С уважением.

Нина Серебрякова   04.09.2013 23:40     Заявить о нарушении