***
Эта такая немая грусть.
Твою и мою жизнь украсит пусть
Чьё-то чужое творчество.
Чья-то любовь.
Чужие руки, губы, глаза.
Как же это нелепо!
Своему сердцу ты следовал слепо,
А на прощанье ничего важного так и не сказал.
Наверное, просто не хотел…
Да это теперь и не важно.
Но я так верила тебе! Так мечтала…
А ты словом убил враз… и я замолчала.
Новая жизнь не так уж и слажена.
И пуста..
Без тебя.
Свидетельство о публикации №111121410420
Кристина Хаустова 18.12.2011 11:05 Заявить о нарушении