Но мне нужен вот именно ты!
Как с трудом навожу я мосты!
Может рядом с другим было б проще?!...
Но мне нужен вот именно ТЫ!
Ты порой молчалив и задумчив,
Ощущенье с тобой пустоты!...
Может было б с другим интересней?!...
Но мне нужен вот именно ТЫ!
Время много за нас растолкует,
Сложность высушит до простоты.
И , конечно, на свете есть лучше!...
Но мне нужен вот именно ТЫ!
Свидетельство о публикации №111121410415
Удачи вам!
Марина Бондаренко 15.12.2011 22:39 Заявить о нарушении