Шапка невидимка

Вот одену невидимку,
Прогуляюсь по старинке.
Я всё вижу, я читаю ;
И ни кто , ни чё не знает.

В роде всё, как под контролем ;
Я предвижу всяко горе.
А хотя чего бояться,
Лучше буду улыбаться.

Лучше пусть меня боятся,
Может меньше будут драться.
Как ни как, я не примат ;
В этот страшный век, я брат.

Да, но если слишком много ;
Здесь светится , то - убого.
У меня полно забот,
Я пашу, как идиот.

На моих плечах пол мира,
Выбирается с дебилов.
Лучше шапку я напялю,
И продолжу путь. - Едвали ?

Не могу решить я толком,
Совесть пожирает волком.
Кто придумал этот бред ?
Вот я есть, и в роде нет.

В роде честен, смел всегда ;
Тут же прячусь, вот беда.
То надену, то сниму ;
Чувствую ловлю шизу.

Как же с этой дрянью жить ?

- Просто ! , человеком быть !


Рецензии