Нарисуй мне...

Нарисуй мне яблоко на блюде
Спелое, с веселым черенком.
Обещаю, есть его не будем,
Нарисуй, я дам тебе альбом.
А на следующей его странице
Нарисуй большую стрекозу,
Как она укрылась под листочком
В первую весеннюю грозу.
Не забудь нарисовать и ветер,
Чтоб пронесся он среди полей.
Нарисуй мне паутины сети,
Как из них сбегает муравей.
Сможешь ли нарисовать мне солнце
На листе, чтобы тепло и свет
От него поднялись над оконцем,
Настоящий породив рассвет…
14.03.2003


Рецензии