Большой театр - Основная сцена

Снова ложи полны блеска,
Музы дружно собрались,
Снова зазвучал оркестр,
И софиты вновь зажглись.
К нам знаменитый "Годунов"
Вернулся из годов забвенья,
К аплодисментам зал готов,
"Онегина" ждём возвращенья


Рецензии