Уходящий год
Не проходит, в бой зовёт,
Проливает слёзы зря
Близок час исхода дня.
На пороге новый год,
У ворот стучит и ждёт,
Сказочно он добр и мил,
И загадочно красив.
Так пусть оправдаются,
Всех ожидания,
Исполнятся быстро
Любые желания!
Свидетельство о публикации №111121401036