Тебе я брызги Ниагары подарю...

Тебе я брызги Ниагары подарю,
С Альпийских гор я принесу фиалки.
Я факелом любви до тла сгорю,
Чтоб до утра объятья были жарки.
К ногам твоим я растелю рассветы,
Заветную звезду отдам тебе.
Отдам я все,даже того,что нету,
Оставлю лишь любовь себе...


Рецензии