Останешься один
Ты мне так нежно улыбался
В тот солнечный день, я помню, как сейчас,
Ты мне впервые в любви признался.
И, взявшись за руки вдвоём,
Мы от друзей наших шумных скрывались
Под тенью пышных крон. Только ты и я
Вдали от глаз чужих целовались
Пр-в
Когда ты вдруг останешься один,
Тогда быть может, вспомнишь обо мне ты.
Плачу я одна. Плачу о тебе.
О, где ты же сейчас, наше светлое лето?!
Теперь я точно знаю: не любил.
Теперь я точно знаю: мне по свету.
Вниз мчаться по реке, отдавшись в руки судьбе.
Где же ты сейчас, милый мой, ну, где ты?
* * *
Так быстро лето любви пролетело.
И не вернуть нам, увы, светлых дней.
Осеннею порой, укрывшись под зонтами,
Идем мы: я одна, ну, а ты идешь с ней.
И, даже, если встретимся вдруг мы опять,
То притворимся, что совсем незнакомы.
Прошу, отпусти. Не мучь меня!
Я буду вспоминать тебя снова и снова.
Пр-в
Когда ты вдруг останешься один,
Тогда быть может, вспомнишь обо мне ты.
Плачу я одна. Плачу о тебе.
О, где ты же сейчас, наше светлое лето?!
Теперь я точно знаю: не любил.
Теперь я точно знаю: мне по свету.
Вниз мчаться по реке, отдавшись в руки судьбе.
Где же ты сейчас, милый мой, ну, где ты?
Свидетельство о публикации №111121410284