Лжец

Сегодня ты явился с помадой на щеках,
И с кружевной бретелькой в кармане пиджака.
Чей это парфюм? Ага, Шанель номер пять!
И где всю ночь ты шлялся, хотела бы я знать!

Не надо, дорогая, устраивать скандал!
Всю ночь по бутикам тебе подарки я искал!
Помада, л’этуаль. Этот… Шанель номер пять,
Интимное белье тебе хотел я покупать

Пр-в
Ну, и что, что лжец ты?
Ну, и что, что злодей?
Все равно с тобой я,
Вместе нам веселей!
Знаю, что обманешь,
Все равно не отпущу.
Милый мой обманщик,
Я тебя любить хочу!

* * *
Опять сестру смазливую ты пригласил в кафе.
Ах, у тебя родни полно в Геленджике!
Её коленку гладишь, целуешь её ты!
А для кого купил ты эти пышные цветы?!

Все верно, моя лапа, это моя сестра.
Да-да, это все правильно: из Геленджика.
Хочу её спасти я от соблазнов Москвы.
Ах, эти? Дорогая, для тебя эти цветы!

Пр-в
Ну, и что, что лжец ты,
Ну, и что, что злодей?
Все равно с тобой я,
Вместе нам веселей!
Знаю, что обманешь,
Все равно не отпущу.
Милый мой обманщик,
Я тебя любить хочу!

* * *

Родная, что за новость? Кто все эти мужики?
А на столе танцуешь, неужели это ты?
И что это за пати, для кого, в честь чего?
Одень скорее платье, всех гони до одного!

Ах, это, милый мой, всего лишь встреча родни.
Со всех концов России, к нам съехались они.
Ты не поверишь, платье, один мне подшивал.
Тот, что блондин… Ну, в общем, не устраивай скандал.

Пр-в
Ну, и что, что лжец ты,
Ну, и что, что злодей?
Все равно с тобой я,
Вместе нам веселей!
Знаю, что обманешь,
Все равно не отпущу.
Милая моя,
Я так тебя любить хочу!


Рецензии