Сумрачная страна часть 1

Есть место, скрытое во тьме.
Там в вечной звонкой тишине,
В короне черной гор и скал
Туман себе приют искал.
Там синий лед сложил узор
На черных зеркалах озер.
И земли, выжженные тьмой,
Спят под туманной пеленой.
Там ветер в скалах напевал
Песню без слов, и развевал
Полотна серых, грозных туч,-
И за века ни свет, ни луч
Ни звезд, ни Солнца, ни Луны
Не видел Сумрачной страны.
В тумане спит ночная даль,
А в ней лишь холод и печаль...


Рецензии
Мне понравилось, Юра! Рада земляку - я тоже живу в Тбилиси. С уважением,

Ирина Санадзе   27.11.2012 16:51     Заявить о нарушении
спасибо)))

Юрий Андреев 3   07.12.2012 19:06   Заявить о нарушении