Раскаяние...

Лишь ты всё сможешь изменить,
Будто сгораю изнутри...
Найти б хоть тоненькую нить
Между тобой и мной, смотри...
Смотри в глаза мои, Ирин.
Твой милый взгляд неповторим...
Ты дай мне руку, приласкай,
И никогда не отпускай...
Ты мне нужна, побудь со мной,
Дарю любовь тебе одной...
Я никогда не разлюблю...
Найти причал бы кораблю
Любви моей в глазах твоих...
Хочу тонуть я только в них...
Ты так красива, безупречна...
В мечтах останешься навечно...
Не убивай любовь мою,
Ведь я с тобою как в раю...
Не избегай со мною встреч...
Тепло твоих прекрасных плеч
Уже давно меня не грело.
Лишь ты разжечь во мне сумела
Огонь любви, любви к тебе.
Ты светлый день в моей судьбе...
Прости меня, я умоляю...
Я всё прекрасно понимаю,
Что был не прав, за это каюсь...
Я без тебя на дно спускаюсь...
Прошу, забудь мою ошибку,
Свою прелестную улыбку
Ты подари мне...ведь навек
Ты самый близкий человек...


Рецензии