Мы ещё хоть куда, не последние в песенке ноты...
Мы ещё хоть куда, не последние в песенке ноты,
В нас дымится металл, а какой он – пока не гадай,
Но летят поезда, как когда-то неслись самолёты,
Кто немного отстал – не догонит, хоть ветер седлай.
Двух красавиц барон – если прочие сплошь наважденья,
(Арбалетов прицел, нечисть серая – всё суета),
Ируканский шпион, спотыкаясь, обходит владенья –
Правый глаз его цел.
И блаженна его нищета.
14.12.11.
Свидетельство о публикации №111121410140
Надя Яга 16.12.2011 01:48 Заявить о нарушении
не бывает. Но - и то, и другое по-разному.
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 17.12.2011 13:39 Заявить о нарушении