Прошлое

Нам прошлое назад не возвратить.
Да и за чем?Оно  невозвратимо.
Зачем мечтать,о том что не вернуть.
Что прожито ,оно  неповторимо.

Нам нужно иногда всплакнуть.
Пустить слезу,солёную до боли.
На фото нежное твоё взглянуть.
Что сердцу до сих оно родное.

И пролетают месяцы,недели.
И постепенно утихает боль.
Всю горечь заберут с собой метели.
А прошлое останется со мной.

Оно как будто  фотография в альбоме.
 Листаешь память,строчку за строкой.
Там улыбнусь,а там всплакну от горя.
Где все мы вместе,где рядом вы со мной.

А время так летит не уловимо.
Считает часиками прожитые дни.
Играет нами ,словно куклами игриво.
И ставит нам препятствия свои.

Кого то в небо подымает время.
Кого то опускает в шар земной.
А кто то потеряется от племя.
А кто уже и не в ладах с собой.

Тогда зачем нам возвращать былое?
Тогда зачем нам память бередить?
Нам нужно позабыть  с тобой плохое.
Нам просто нужно жизнь с тобой ценить!




 
 


Рецензии