отвлеченно, отрешенно
не знакомы, не узнали,
в каком мире - не признали,
будто бы околдовали...
но не нас, а сами, сами,
напитавшись чудесами,
заговорены лесами,
что высаживали сами...
и теперь идем в тумане,
обнимаясь с деревами,
овеваемы ветрами,
посланными нам богами...
Свидетельство о публикации №111121410126