Караваждо

Игра света и тени для Караваджо-
Важно...
Восемь полотен
свет и тень
В Пушкинском не проталкунться
В мир итальянца хотят окунуться..
Видела Караваджо в Флорентийской Пити
Там не смогла мимо него пройти))))


Рецензии