Не останавливай меня
Но кричат вдогонку: постой!
А ты идёшь, идёшь не уставая,
Проходя путь нелёгкий, земной.
Вдруг слышишь, эхом заклинание,
Которое назад зовёт,
Неужели кто-то остановит,
Когда мечта отправилась в полёт?
Новый день ловушку мне готовит,
Но крикну вдаль -
Вперёд, только вперёд:
Не останавливай меня
В моём порыве безответном,
Ведь я оставлю за собой,
Всё то, что было беспросветным.
Я растоплю осколки льда -
Тебя сковавшего от стужи,
Не останавливай меня,
Я этой жизни ещё нужен.
Свидетельство о публикации №111121401009