лисий

говорят,когда крашу глаза
взгляд мой становиться лисьим.
что глаза - это тоже черта,
у меня что черта - то мысли.

я немного уже понимаю,
что такое болеть духовно.
я надеюсь что к этому маю
у меня внутри будет ровно.

дает сбой постоянно сердце,
вероятно,что аритмия.

помоги мне сегодня согреться,
если завтра проходишь мимо.


Рецензии
Ровней стихи пошли))

Арсений Астапович   16.12.2011 00:21     Заявить о нарушении
возможно)

Миллионы Звезд   16.12.2011 19:41   Заявить о нарушении