Поговори со мною

Поговори со мною, мимо проходящий,
Равнодушно сквозь меня смотрящий.
Скажи мне пару слов - мне станет много легче!
Тишина меня бьёт, а не лечит…
Скажи хотя бы что-нибудь, не важно!
Устала быть я сильной и отважной –
Средь толп городских я одна
Тихонько схожу с ума…


Рецензии