Любовь горька
Когда её обидишь невзначай,
А в синеве проплачут журавли,
Когда от Родины находятся вдали.
Но есть любовь иная. И она
Лучистым светом вся напоена,
Дурманным запахом проснувшейся весны
И таинством полночной тишины.
И в тишине той только ТЫ и Я-
Две звёздочки земного бытия.
г. Пролетарск
Свидетельство о публикации №111121309984