круглый год

январскими заморозками на стекле,
заметками на моем гаджете
пока я сплю, на твоем плече,
снегами в февраломарте,
безудержным поцелуем обветренных губ,
частыми встречами со слезами,
апрельскими лужами,
майскими грозами,
июньским «счастье с нами»,
солнца восторгом ,
июльской жарой,
вечерами арбузного августа,
и сентябрьским утром,
Парижем с листвой,
и хандрою октябрьской Фауста,
промозглыми сутками ноября,
суетой перед Новым, декабрьской,
кем угодно..
ты помни– я жду как всегда,
обменяв свое «не» на ангельское


Рецензии