Ночами

Прожигая каждым днём

На коже тебя...

Горел огнём,

Сжигая себя.

Морщинами вырисовывался облик твой,

Грустил оставаясь наедине с собой.

И в тишине лишь слышал голос твой

И окрик сквозь пустоту : Постой...

Но я шёл дальше...

Забыв о том, что было что-то наше.

Забыв о цвете глаз твоих...

Я уходил за нас двоих.

Твой нежный лик манил назад,

Но я упрямо продолжал...

Идти -

Прости.

Шагал вперёд

С надеждою ,что что-то там меня спасёт...

И лишь ночами...

Ты представала пред очами...

Глазами...

И вроде виноваты сами,

Но я виню себя

За то, что ...

Не судьба.

За то, что не сложилось...

Прости...

Всё изменилось.

Ищу покой

Забыв про нас,

Но по ночам твой лик в анфас...

И я смотрю с печалью...

Ушёл и по тому так жаль мне.


Рецензии