***
На горной тропе парни насмерть стоят
Здесь врагу не пройти был комбата приказ
Отстоять высоту и не шагу назад
Тельник алый от крови и берет на боку
За собою в атаку я друзей поведу
Стало тихо вокруг я проснулся в поту
Может этот Афган я забыть не могу
Все кто были со мною в том смертельном бою
Вновь поднялись в атаку за ту высоту
Будто не было боя и этих смертей
Воз рати ты отчизна матерям сыновей
Свидетельство о публикации №111121309945