Я хочу чувствовать твои руки


Саша Космос| Поэzия
Я хочу чувствовать твои руки,
от мороза замерзшие пальцы,
слышать, как притупляются звуки
оголённой душою скитальца.

Амуры со мною балуют,
как будто все мало им боли.
Я хочу вспоминать твои поцелуи,
а не сны с тобой в главной роли.


Рецензии