Любить безответно

Любить безответно и трепетно,
И сердце сжигать напрасно,
Любовь мимолётна и ветренна,
Но всё же любить - прекрасно...

Любить, значит верить в счастье,
А счастье - в глазах любимого,
Душа твоя - в его власти,
И он как воздух необходимый...

Любить без оглядки в прошлое,
Забыв о часах безмерно,
Лелея чувство возросшее,
Как солнце - оно нетленно...

Любовь.. раскалённым железом
По венам гоняет кровь твою,
И сердце на части режет,
И эхом проносится слово "люблю"

Любить безответно, но преданно...
Сжигать за собой мосты....
И жить... сколько жизни отмеренно...
И боль превращать в цветы...


Рецензии