Прошлого не вернуть

Страницы забыты, слов больше не нужно,
Но голос внутри говорит подожди
Она повторяет, возможна лишь дружба,
А я ей в ответ поскорей уходи.

На эти слова, мне ответили слезы,
Которые плыли с улыбки её,
Но мне не помогут стихи или прозы
Ведь сердце разбито уж было моё.

Но вот прошло время и боль возратилась
И снова увидел её... онемел
Мне сердце твердит она изменилась
Душа повторяет, что я одурел.

Я всё понимаю и спорить не стоит
Биение в грудь лишь мешает забыть
Ведь сердце как волк от голода стонет
Бунтует и спорит и просит любить.

Всё можно простить и начать всё сначала
Ошибки исправить, себя обмануть,
Но душа не позволит - она одичала
Ведь прошлого ей хватило хлебнуть.


Рецензии