как есть...

Мы все - переменные климаты,
Мы - формулы и постоянные.
В потоках укрытые спинами -
Жестокие люди,упрямые.

Разрушатся стены бетоннные,
Прольются слезами молчания.
Мы - здания, вышки снесённые,
Что так побоялись познания.


                05.12.2011


Рецензии