Беседа мужчины и женщины

Смотри же, улыбайся и смотри,
Как я играюсь, весь переливаясь,
Как некий чёрт щекочет изнутри
И я дугой в беседе изгибаюсь,

Как я бросаюсь грудью на ножи
Чтоб показать тебе, как я устроен.
Мой ангел, ты довольна мной? Скажи!
Скажи, я хоть чуть-чуть тебя достоен?

Возьми с меня сто тысяч разных слов,
И я ни разу слова не нарушу,
Но милой сказкой из девичьих снов
Как теплым молоком согрею душу...


Рецензии