Мысли о главном

Несутся мысли скакуном
Мешают на рабочий лад настроиться
А в горле жесткий  ком
Могу я впрямь растроиться

От праздного былого
Так хочется мне испытать
Сначала с ложного, потом- простого
Но поздно!Пора уж меру знать

Однако, нет! Я-прежний
Я выбираю то, что сложно
Пахать мне пласт залежний
Как раньше непреложно!




 




             


Рецензии