Ответ рекламодателю

Фёдоов Рафаил.13 декабря 2011 г.
    ОТВЕТ РЕКЛАМОДАТЕЛЮ.
По поводу размещения рекламы на:
http://www.muz6.ucoz.ru/

Марина, милая моя!
Так, что мне жалко? Размещайте!
Но...понимаете-ли...я...
Так мыслю...
Вы конечно извиняйте...
   Людей-то больно мало посещает
Мой сайт.Я не раскручивал его.
Об нём почти никто не знает!
А для чего
   Раскручивать? Не надобно мне это!
Его ваял я только для себя!
В надежде.... Что схоронят, вот, поэта...
В Инете вечно жизнь моя
   И будет продолжаться, пока жив Инет!
На гигобайт, надеюсь, он не оскудеет.
Ну, типа: в вечность взял билет.
Вон: волосы уже седеют...
   Да и 2012 недалеко!
   Видал, залез сколь глубоко!
Так, что валяйте. Присылайте. Размещу
Рекламный модуль. Что, мне жалко, в самом деле?!
Серьёзно! Вовсе не шучу!
Такого Вы ответа от меня хотели?


Рецензии