Разговор кота с девочкой
День рожденья у меня.
Мне хозяйка повязала
Красный бант, как у тебя.
Попирую я на славу,
Вижу, рыбку, мне несут.
Мур-мур-мур, как мне по нраву
И забота и уют.
Что ты мне суешь конфеты,
Колбасы бы принесла,
А еще лучше котлеты-
Это же моя мечта!
Мур-мур-мур, поел я вкусно,
Надо мордочку умыть.
В день рожденья неприлично
Неумытому ходить.
Свидетельство о публикации №111121309799
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 13.09.2012 05:17 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием удачи в творчестве,
Алла Боброва 13.09.2012 12:38 Заявить о нарушении