Она не такая как все

Она не такая как все,
Красивая, модная, но не свободная...
В золотой клетке на высоте,
А ключик кому-то продан...

И что теперь? ничто не радует..
жизнь в пустоте, с плечь спадает шалью,
А жить-то как-то надо ей...
она играет игру в тёмную.. скрытую вуалью

Она не такая как все,
Не курит от тоски,не пьёт мартини,
А мысли ютятся стаями в темноте,
И укутавшись в плед она ютится с ними.

Мечтает о счастье наверное,
Глубоко в душе верит то что всё сбудется,
Под небом Италии судьба благославенная,
Какое к чёрту "с нелюбимым слюбится"

И вот идёт по улочкам Венеции,
Шикарная, потерянная, но ещё не сдавшаяся...
Под шляпой глаза в тоске не светятся,
Но есть ещё надежда в глубине не растаявшая.

Она не такая как все...
Ей не хватает любви сотой доли,
Она дообилась уже много, и жизнь её на высоте,
Но перестало сердце бится в неволе.. в пустоте.


Рецензии
Шикарно, Юлия!

Владимир Лапушинский   05.05.2012 08:37     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир))

Юлия Мещерина   05.05.2012 23:20   Заявить о нарушении