Если...

Если кто то захотел всем сердцем
Покорить далекую вершину
Воля ваш учитель,ваша сила
Так мальчишка вырастет в мужчину.

Если кем то сказки сочиненные
Превратились в яркую мечту
Не сдавайтесь ,верой наделенные
Девочки-принцессы наяву.

Если ваше сердце вдруг взлетело
Встрепенулось бабочкой на свет,
Берегите нежность,вам надежда
Не позволит изменить ему.

Если постучалась в душу скука
Грустью замела свои следы,
Вы не опускайте низко руки
Не придумать худшей вам подруги.

Если в день осенний непогода,
Дождь промочит ноги-не беда
Вам известно что природа шутит
Хоть капризна но мила всегда.


Рецензии