Залечатся раны невзгод
Пройдут вековые проклятья.
И русский,великий народ,
Умом заблистает и статью.
Как рельсы стальные в дали,
Как воды расплавленной льдины,
За счастье любимой земли,
Он будет сплачен воедино!
Свидетельство о публикации №111121309752